Бесконечная дорога

Бесконечная дорога
Голубые небеса
И уходит вдаль тревога
Сердце верит в чудеса

Плёсы, волны, перекаты
Буйство ветра средь морей
Трубка мира Гайаваты
Искры пляшут на костре

Листики в зелёной роще
Чуть по ветру шелестят
Стаи развесёлых мошек
Приглашают помечтать

На завалинке котёнок
Трудно маме-кошке с ним
Он совсем ещё ребёнок
Как бы не сорвался вниз

Жизни блёстки так сияют
Так нежданно хороши
Жизнь прекрасна это знаем
Жизнь полезна для души


Рецензии