Но это ещё не конец!

Я так скажу тебе, друже, имею желанье бухать, но сам по декабрьским лужам шагаю под ритмы стиха.

Бесценное чудо на ужин прозрачный как лёд холодец. К нему бы стопарик и, друже, горчички, а лучше хренец на чёрного хлеба горбушку и чтобы пробило слезу.
Ни что так не радует душу как два по полста под азу в компашке друзей закадычных где речь с напускным матерком и роли давно символичны. Мыслищи летят далеко петляя в заоблочных далях.

Ты это, того,... приезжай и пофиг условность, детали.
Приедешь?
Молчишь…
Ну бывай!

Понуро бреду,
молча мокну,
впечатан в мозгу трафарет той фразы, меч острый, домоклов...
Но это ещё не конец!


Рецензии