Пока ещё я молод и жить мне удаётся

Уходит земля из под ног,
И крутятся звёзды в танце.
От пота я насквозь промок,
И щеки горят румянцем.

Ногами я топчу снег,
Чтобы немного согреться.
И чтоб не сомкнуть мне век -
Стараюсь в небо всмотреться.

Во мне бурлит хмель и солод,
И буря прекрасных эмоций!
Ведь я пока ещё молод,
И жить мне пока удаётся...
 


Рецензии