Оккупация Крыма вся правда

Этот стих не про Крым
Он зовёт путём другим,
Он про то, как дядя Фёдор
Ел на стуле апельсин.
Он абсурден и жесток
Словно поутру восток,
Он о том, как инженерам
Дали коньяка глоток,
Этот стих не про войну
Он у клоунов в плену
Он про то, как дьякон Пётр
Изгоняет Сотону…
Не гоняйся за обложкой,
И названиям не верь
Шире плечи, нос картошкой -
Мы в постправде все теперь!


Рецензии