Сирота

Во тьме ночной, в могильной тишине
Услышишь крик души осиротевшей.
И силуэт ребенка прячется во мгле,
Ревёт от крови закипевшей в венах!
Вся кровь уже на ранах запеклась,
Остались шрамы на руках и шее.
Гони взашей, что от ребенка отреклась
И отдаёт детей своих судьбе на время.


Рецензии