Руки - труженики

Были бессонные ночи,
Нелёгкие будни семьи.
Как вы везде успевали
Труженики - руки мои.

Деток к груди прижимали,
Теплом согревая своим.
Мужа в ночи обнимали,
Страсти делив на двоих.

Стирали, варили, хвалили,
Лечили, творили добро.
А вечером сев на кровати,
Молили о покое своем.

Устав на коленях лежали,
Отдав за день силу свою.
За нОчь её вновь обретали,
Встречая с рассветом зарю.


Рецензии
Татьяна! Замечательное стихотворение. С уважением

Кудрявцев Александр   07.02.2021 19:00     Заявить о нарушении