От встречи удовольствие взаимно

Ты хочешь, чтоб ласкал тебя мужчина,
Целуя в рот и нежа междуножье...
Недолго ждать желанного почина,
Когда всё то, о чём мечтаешь, можно.

Я попочку помну приятно, сладко,
Упругие раздвинув ягодички.
Под ними от нектара пухнет складка,
Томится в ожидании клубнички...

Устрою языков переплетенье,
К слиянию продолжу подготовку...
Почуяв влажных губ твоих смятенье,
Представлю для знакомства им головку.

От встречи удовольствие взаимно -
Ну как тут обойтись без продолженья!?
Ты гостя впустишь в дом гостеприимно
На пиршество блаженного скольженья...

Как жадно ты мужчину захотела!
Как быстро согласилась на уступки!
Я чувствую, лаская прелесть тела,
Что ждут меня внизу другие губки...

Ну потерпи, сейчас я их раздвину -
Забьёшься, как в зубах гепарда серна!
Ведь страсть не ощутить наполовину -
Заставлю кайфовать тебя безмерно!


Рецензии