К незнакомым звёздам ты восходишь

      Николаю Шатрову

К незнакомым звёздам ты восходишь,
Продолжая просветлённый путь.
Всё, что в созерцании находишь,-
Не покинет. Ад и Страшный суд

Отвергают вечные поэты,
Потому что Пастырь - не палач.
Без тебя нам не хватает света.
Брось нам с Неба разноцветный мяч!

26 декабря 2020г.


Рецензии