Не вижу я причин для расставанья

Не вижу я причин для расставанья.
Всё хорошо у нас с тобой пока.
Жизнь нас крепко повязала на века.
Сбылись с тобою наши ожиданья…   
     Не вижу я причин для расставанья.
     Пока ночью признаёмся мы в любви.
     Раствор нежности у нас кипит в крови.
     Сбылись с тобою наши ожиданья…
Не вижу я причин для расставанья.
Пока меня умеешь искушать.
Свою любовь не устаёшь внушать.
Сбылись с тобою наши ожиданья…
     Не вижу я причин для расставанья.
     Пока от счастья на глазах слеза.
     Я знаю, ты во всём со мною за.
     Сбылись с тобою наши ожиданья…    
Не вижу я причин для расставанья.
Пока ты на других не смотришь дам.
Нет повода для горечи и драм.
Сбылись с тобою наши ожиданья…
     Не вижу я причин для расставанья.
     Пока нам жизнь не омрачает ложь.
     От радости по телу льётся дрожь.
     Сбылись с тобою наши ожиданья…
…………………….
…………………….
От радости по телу льётся дрожь.
Сбылись с тобою наши ожиданья…


Рецензии