Что скажем в уходящий год?

Старый год кончается.
Новый начинается.
Что сказать в прошедший год?
Дал он много всем хлопот.

Главное: проклятый вирус.
Словно жизнь остановилась.
Стало плохо всем так нам.
Всего хуже старикам.

Кризис, хоть давно у нас,
Стал он больше в много раз.
Рубль совсем уже упал.
Кто богатым нынче стал?

Олигархи богатеют,
А простой народ беднеет.
Будем жизни лучшей ждать.
Оптимизм нельзя терять.


Рецензии