98. Мы так давно не отдыхали...

Наденьте масочки — начнется карнавал!
Полураспавшийся микроб сидит на троне;
Безумной плясочкой мы срубим наповал
Уханьский вирус в омерзительной короне!

Угаром ядовитым дышит полстраны,
В перчатках латексных ходить нас обязали,
От разгулявшихся клевретов сатаны
Мы так давно, мы так давно не отдыхали...

Пусть время коротко и командир в бреду;
Палач торопится и сдвинулись все сроки. 
Лжецы ученые пророчат нам беду,
И лже-мессию коронуют лже-пророки.

Ты в эти дни, Господь, нам мужество пошли,
И в страшный час нас укрепи в твердыни клятвы!
Колосья белые на пажити взошли
И серебром искрятся, ожидая Жатвы!

Любовь Зимина 26.12.2020


Рецензии