Уже, так близко Новый Год!

                *****
     Вот-вот, мечты, как приворот!
    - Надежды волны к ним приложим!
     Уже, так близко Новый Год!
     Желанье думать о хорошем!

   Под бой Курантов - загадать
     Спешим заветные желанья!
   В Быка Год, Божья Благодать,
    Дай нам на это основанья!

                *****


Рецензии