Корпоратив-девичник 2020

Еще один год провожаем мы вместе,
Чуть не обычно выходит сейчас!
Под масками лица и стоя на месте,
Дистанцию держит, каждый из нас!

Но,вопреки ,не меняя традиций!
Встретились снова,здесь и сейчас!
Вспоминают,что было, счастливые лица!
Вспоминают  и тех ,кого нет среди нас.

Наполним бокалы,мы маски снимая,
Вспомним мы бабушки Ванги завет!
Напиток , Огненный внутрь принимая,
Коронавирусу скажем мы нет!!!

Музыку громче!!! К чёрту дистанцию!!!
Пусть високосный в шоке от нас!
Ломая каблук в безудержном танце,
Все будет отлично,есть еще шанс!


Рецензии