Не дразни

Не дразни меня, просила.
Видишь не могу держаться.
Мне терпеть уже не сила.
Так могу тебе отдаться.

Парень дразнить её перестал.
Опять недовольна она.
Ты простотой меня достал.
Ещё немножко и я твоя.

Больше они не дразнились.
Девушка просто с ним играла.
В нежном поцелуе слились.
И постель для них общей стала.


Рецензии