Не вышло

Для себя бизнесмен однажды.
Построил новый особняк.
А старый так как был не жадный.
Решил для города отдать.

Начальство города решило.
Из бомжами повести борьбу.
Сделать в чистоте жизнь счастливой.
А также их приучать к труду.

В особняк, с чердаков, подвалов.
Как задумано переселили.
Помощь слегка оказали.
Работу всем определили.

Лишь кое кто пошёл работать.
Знать случайно бомжами были.
Многим трудиться неохота.
Особняк в бомжатьню превратили.

Всё обратно власть возвратила.
Кто работал, общагу дали.
И особняк освободила.
С которого бомжей прогнали.

Таких только по тюрьмах сажать.
Кушать лишь за работу давать.


Рецензии