Диптрих. Запоздалый разговор

Не возвращай меня,не надо.
К тебе я больше не вернусь.
Я молча приняла прощанье,
И без тебя я обойдусь.

Ты оббиваешь все пороги.
Зачем я только не пойму?
Ты вытирал все время ноги.
Теперь тебя уже не жду.

Что осознал ты все и понял,
или, быть может, поумнел,
Меня волнует ровно так же,
Как возле пепелища дым.

Людей ценить,мой милый,надо,
Пока они еще с тобой.
А возвращать меня не надо.
Я счастливо живу с собой.


Рецензии