Диптрих. Запоздалый разговор

Я оставил тебя.
Я- предатель,дурак,идиот.
Отпустил я тебя.
Не усвоил  я снова урок.

Я забыл,
Как была ты всегда хороша.
Я сглупил.
Ну, прости же меня-дурака.

Я обидел тебя.
Я не смею с тобой говорить.
Я тебя потерял.
Как теперь с этим буду я жить?


Рецензии