Тебе, любимой

...
Я тебя ждала всю жизнь
Я не знала где ты
Я тебя ждала всю жизнь
Я не знала кто ты
Я тебя ждала всю жизнь
Я не знала с кем ты
Проглядела все глаза
Ослепила старость
Слезы жарили уста
Наглухо заперли
Тело иссушила страсть
Не сбылось желанье
Дай мне, боже твою власть
Отомстить страданья
На секунду только дай
Дай мне силу мщенья
Жизнь мою верни назад
Грех так жить
В прощении
Срок пожизненный
Тюрьма
В муках ищешь радость
Это ты, моя страна
Что ж тут жить
Не в сладость
Беспризорная душа
Пала навзничь
В лету
Эх, коса моя, краса
С кем ты
Кто ты
Где ты


Рецензии