Плачет осень золотом...

Плачет осень золотом,
Окутавшим леса,
Радуется солнцу
В синих небесах

Плачет осень хрусталём
Лужи полнятся дождём
Брызгами играют,
Землицу всю питают...

Вдруг ветра разыгрались
Кругом
И остались стоять
Нагишом,

И деревья все,
И кусты
В ожидании зимней
Красы...


Рецензии