а как же тогда правда жизни

почему я узнаю себя
в этой девчонке
смастерённой тобой из болтов и гаек
и незнакомых мне
уже ни на что не годных
металлических деталей
 
но
и это совсем не кажется
её боятся умницы-вороны
с их невероятной сообразительностью
и железоподобными клювами

на самом-то деле
это я
всегда трусила в их присутствии
недоумевая
о чём думает на верхушке берёзы
поблёскивая чёрным глазом
и глядя на меня в упор/востроносая птица
 
и убыстряя шаг/чувствовала кожей
как чёрно-синий флюгер поворачивается вслед за мной
не выпуская из пределов видимости


а как же тогда правда жизни
или это для тебя лишь фигура речи

.
:)
.


Рецензии
какое удивительное всё-таки!... )

Криспи   19.03.2022 18:10     Заявить о нарушении
...рада Вашему удивлению..:)

Самого, Криспи!!!

Никири   19.03.2022 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.