Проживая свою жизнь

Проживая свою жизнь, не торопись и оглянись.
Жизнь дана тебе одна, прожить ее должна сама.
Не стоит слушать никого, они не знают ничего.
Не знают, что несешь в себе, что у тебя сейчас в душе.
Их не волнует твоя боль, натертый на ноге мозоль.
Твои обиды и страданья, им далеки до понимания.
Увы, реальность такова. Ты делать все должна сама.
Сама звонить, сама решать, сама надеяться и ждать.
Сама смеяться и скучать, сама с собою говорить,
не побояться полюбить, тогда поймешь, что значит жить…

декабрь 2020


Рецензии
Да Дмитрий и будет так всегда... С наступающим Новым годом вас Дмитрий и всего хорошего от жизни!!!

Федор Михайлюк   28.12.2020 16:49     Заявить о нарушении