Людмиле Дубовик на юбилей

Моя подружка, Людочка Дубовик,
Тебе сегодня отмечаем юбилей,
И, как всегда, накроешь яствами ты столик
И позовешь родню и всех друзей!

Ты приезжала летом в Варзугу с Володей,
Гоняли мяч и жгли костры на берегу,
А вечерами брали старую колоду,
Чтоб поиграть в картишки и попить чайку!

Нас Александра Марковна любила
Побаловать блинами перед сном,
А комары жужжали, словно вражья сила,
От них мы прятались под вечер в старый дом!

Сейчас ты в Мурманске живешь, а я здесь, в Умбе,
Но наша дружба только крепче и сильней,
Ты с Петей, как цветок цветешь на клумбе,
Вся в окружении и внуков и детей!

Прими подруга пожеланий самых лучших
Роскошный мой из добрых слов букет,
Ведь ничего на свете нету круче,
Чем наша дружба, а ей очень много лет!

Пусть нам с тобой стихи мой друг напишет,
А не напишет - в порошок его сотру,
Пусть о тебе сегодня север весь услышит,
Ты лучше всех, от всего сердца говорю!


Рецензии