Нам проще женщину любить

Нам проще женщину любить,
Чем понимать её по жизни…
Вчера доступной могла быть,
Сегодня – строгость нужной мысли!

Разнообразие страстей
И монотонная наивность
В ней чередуются быстрей,
Чем зазывная сиротливость!

Нам проще женщин обожать,
Чем спорить с ними даже в бане!
На сердце шрамы сосчитать
Приятней, лёжа на диване…

Забудем логику у них!
Любить – одна у нас возможность.
И нет лазеек никаких,
Чтоб обойти ту добровольность…


Рецензии