***

Всю прелесть данного момента,
Предновогоднего фрагмента:

Домашнего уюта доброта,
Нарядной ёлки красота!

Фарфора белоснежный блеск,
В камине дров чуть слышный треск!

И чая терпкий аромат,
Не сможет передать фотоаппарат.
© Светлана Белик


Рецензии