зима и дети

Без солнца хмурится погода.

Она из низких облаков

Кидает снегом понемногу

Для закругления боков.

Бока сугробов закругляет,

Чтоб мягче падать малышам.

Они друг друга обгоняя

В них попадают тут и там.

Вы посмотрите как искрятся

Глаза счастливой детворы

Со смехом катится их братство

С большой заснеженной горы.

На щёчках выступил румянец.

Украсил щёки ДЕД МОРОЗ

И исполняя зимний танец,

Подарки детям он принёс.


Рецензии