Хочу с тобою в вечность

Осчастливлен твоею душой,
Трепещу пред чудесной судьбой!..
И дни счастья в любви мне, как миг,
В этом миге я вечность воздвиг!

Не хочу я прервать этот миг,
Лишь с тобой благодати достиг!..
Эта вечность – лишь миг на земле,
Но есть вечность по нашей шкале...

Лишь для нас эта жизнь навсегда,
Не закончиться ей никогда!


Рецензии