С рожденья все идем мы к смерти

С рожденья все идем мы к смерти
Дорогой странной, непростой,
И выбор, в общем-то за нами,
Как строить город золотой.
Причинно-следственная связь:
Банально сложно, неизбежно.
Простите за оксюморон,
Но жизнь порою так безбрежна.


Рецензии