Чего то вдруг

Девчонка тонкие
косички и челка
светлая на ней
Словно лучи в глазах 
светилась
Шагала мимо
моих дней
На тонких ножках
чудь кривых
Бежала мимо
нас двоих
А тот второй
был посмелей
Пронзил тот луч
судьбы своей
И что то
вспомниилась она
На голове уж
седина
Тогда бы был
чудь чудь смелей
Я б на всю жизнь
остался  с ней
Все это жизнь
промчались годы
Но память сверлит
иногда
Ступает в юность
при погоде
Когда луч солнца
у окна


Рецензии