***

Интересно, что бы было, ели бы я не замечал происходящего, забывал о прошлом и был забыт.
Наверное вся моя жизнь стала похожа на сон или скорее недосып. Когда ты не выспался или спишь весь день, рассуждать об этом можно сутками. На дворе день.
День проходит за днем ты сидишь и не знаешь что делать. Зима за твоим пыльным окном.
Может всё это шутка какая-то, не понятная. Я не понимаю происходящего и считаю себя не понятым.
Каждый день почти одинаковый.
Происходит падение в пропасть.
Ничего уже и не надо мне.
Пропасть жизнь моя-недосказанность.


Рецензии