Повторяю тебе до беспамятства

Повторяю тебе до беспамятства,
Без любви жить на свете нельзя,
Но флюиды беспечные катятся,
Между нами неспешно скользя!

Обожаю тебя до безумия,
В тихом сердце надежду селю,
Моя добрая, нежная, умная,
Повторяю как мантру "Люблю!"

Мне любовь моим ангелом шептана,
Ну а твой ангел что-то притих,
Знает черт, это истина верная,
Что любовь выбирает двоих.

Был влюблён я в тебя до беспамятства,
Но взаимности не получил,
Отпуская тебя без раскаянья,
Этот стих о любви сочинил.


Рецензии
"Любовь выбирает двоих" - очень здорово!

Людмила Хафисова   24.01.2022 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень приятно )))

Андрей Николаевич Лапшин   26.01.2022 00:33   Заявить о нарушении