Любовь

Я хочу тебе подарить этот мир в самых ярких красках,
Я умею радость делить
И неистовой быть в ласках.
Я сумею найти слова,
Заживлять все твои раны,
Закрывая всегда глаза
На характер твой и изъяны.

И от этого буду сама
Красотой и светом лучится.
Отдавать хочу без конца
Всю себя до последней крупицы.
Мне когда-то воздастся сполна,
Возвращаясь назад сторицей.

8 декабря 2020


Рецензии