Шептала ночь

На землю постепенно опускалась ночь
Отовсюду наплывали тусклые тени
Мы с тобой безмятежно убегаем прочь
Из леса темно – зеленых растений.

Мы ,обнявшись, идем по лесной полянке
Ты мне, что то говоришь о нашей любви
Неужели я снова на гражданке
Тебя прошу: свои слова мне повтори.

Мы долго с тобой обнимались в ночи
К устам прижимали любимые уста
Наши встречи  с тобой всегда горячи
В любви мне нравится души широта.

Эта лунная светлая ночь была так нежна
Золото и серебро на землю бросала
Твоя любовь, дорогая, мне очень нужна
Слова чудесные ночь нам шептала.


Рецензии
От любви рождаются замечательные стихи, Александр! С уважением!

Пётр Белов 2   26.12.2020 22:35     Заявить о нарушении