Я стал...

Я стал жутко косноязычен -
говорю только то, что хочу.
Не плачу, не ко всем безразличен,
потому, что я так хочу.

Время лечит, наверное, раны -
рано души ещё лечить.
Научиться бы все изъяны,
как изгибы твои любить.


Рецензии