Тебя гнала

Тебя гнала, и снова возвращала.
Я злилась и прощала вновь.
Ах, сколько раз ждала я у причала
Корабль под названием «любовь»....

Страдала, плакала, искала..
Ждала и умоляла полюби!
Как нищенка среди вокзалов,
Выпрашивала чувства я твои...

Дурная дева, я не понимала,
Что чувства выпросить нельзя
Что есть конец и есть начало
Что ты есть ты, что я есть я!

Но это в прошлом все, довольно,
Все поняла, усвоила урок.
Мой милый друг, ты вольный.
Прости, прощай, я отбыла свой срок.

И сердце так уже не бьется
Душа уж не тревожиться.
А ты? Желаю счастья, я тебе , удачи,
 желаю понимания, любви!


Рецензии