Двадцать первый, здравствуй!

Зиму  греют  снегири,
Сидя  на  березе.
Елки  в  шубках из парчи.
Снег.  Трещат  морозы.
    Серебристая  Луна
    Пишет вязь на окнах.
    Сказка  Зимняя пришла.
    Ангел  у  порога.
Ему добрый Дед Мороз
С внучкою Снегуркой
Поручил зажечь  Звезду
В полночь  на макушке.
    Пахнет  хвоей, имбирем....
    Пахнет в доме Счастьем!
    Враз бокалы все сомкнем,
    Двадцать первый! Здравствуй!
 26.12.2020г.

   


Рецензии
Стихи понравились! Молодец! Написала замечательно!!!!!! Л.

Людмила Помникова   30.01.2021 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.