Всё то же

Устои нравственности женщина несёт,
Об этом позабыли,как-то разом,
"Яжемать"и расступись честной народ,
Как будто потеряли где-то разум.

Безнравственность сегодня,это средство,
От золотых дворцов и до гнилой халупы,
Откуда нравственность,девица знает с детства,
Халява-хорошо,быть честной-просто глупо.

Загнали всё в Гоморру и Содом,
Ответ держать,в конце концов,придётся,
Вся крутозадость и не думает о том,
По всем им,то же,реквием споётся,
И что за ними в мире остаётся?
 


Рецензии