Центральная детская библиотека. Белово

Сайт. Центральная детская библиотека г. Белово.

«Мечтая, надеясь, любя...

22 февраля 2019 года была организована и проведена творческая встреча с

Людмилой Александровной Буймовой, членом Союза журналистов России и поэтессой

города Новокузнецка.

В гости Людмила Буймова пришла не одна, а в сопровождении своей верной

спутницы и помощницы – авторучки Маруси. Больше часа ребята беседовали с

поэтессой о поэзии, читали стихотворения о городе Белово, которые написала

Людмила Александровна для этой творческой встречи. Встреча была очень

насыщенной. С огромным интересом ребята рассматривали книжки Людмилы

Буймовой, приняли участие в импровизированной инсценировке и зачитывали свои

стихи, чтобы получить совет от поэтессы. В конце встречи ребята загадали

желания, самые заветные и сокровенные, которые обязательно поможет исполнить

 еще одна спутница поэтессы – Божья коровка.

Людмила Буймова зарядила детей и взрослых положительной энергией, дала много

ценных советов. Большое спасибо Людмиле Александровне за такую теплую и

дружественную встречу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Елена Ушакова.


Рецензии