Матрасы и педерасты

Бренд Hаstens, лидирующий в мире производитель матрасов, недавно представил модель Grand Vividus, которая обойдётся покупателям в $390 000. (журнал «Robb report», ноябрь 2020)

Жизнь у богатых – как легенда;
По ней "зажгут", болидом мчась,
Но нужно быть все время в тренде;
И каждый день и каждый час.

Какой там тренд? На фитнес-клубы.
Здоровью – да, спиртному – нет,
А силиконовые губы,
Вообще, позавчерашний бред.

Сегодня стало очень модным
Все время посвящать себе,
Быть эгоистом – благородно;
Жить только за себя в борьбе.

Пробежки. Культ здоровья. Пищу,
Экологически есть чистой,
По жизни спутника не ищут,
Такие нынче эгоисты.

Им наплевать , что в этом мире
Есть миллиард людей голодных,
Нет, не совсем, смотрите шире:
Они помогут. Если модно.

Пока же тренд для них сложился
Брать чуть не в золоте матрасы;
Хочу, Хрущев чтоб воскресился
И проорал им: «пидарасы!» (1)

Примечание;
1. Выражение, использованное руководителем СССР Н.С. Хрущёвым при посещении выставки авангардистов 1 декабря 1962 года, дословно: «… Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые?... Есть у вас совесть?». 


Рецензии
Ешь ананасы, рябчиков жуй день твой последний наступит буржуй!!!
С уважением... Я

Владимир Праздницин   14.01.2021 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, согласен.
А то уже все берега потеряли...

Кленин   14.01.2021 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.