Птенцы

Как быстро выросли птенцы,
Особенно чужие дети.
Самостоятельны они,
Но главное, живя на свете,

Неважно как пройдёт полёт,
Достаточно порой стремленья,
Решение пойти на взлёт
Уже достойно уваженья.

И если суждено узнать
Им незнакомые нам дали,
Приятно всё же сознавать,
Что мы им в жизни что-то дали.

27 июля 2020


Рецензии