Письмо деду Морозу

Ах, дед Мороз, ах, дед Мороз!
Услышь молитвы наши!
Ты снег нам к празднику принес,
Зима со снегом краше!

Ах, дед Мороз, ах, дед Мороз!
Ну, ты ж волшебник добрый!
Ну, сделай так, чтобы от нас
Отстал вмиг вирус злобный!

Избавь от войн и нищеты,
Пусть каждый будет счастлив!
Пусть всем хватает доброты,
Родных людей и ласки!

Найдется пусть сердечный друг
Для тех, кто одинокий.
Больной пусть исцелится вдруг,
Особенно нелегкий.

Избавь от тяжести обид,
От зависти и лести,
Чтоб дом сиротский был закрыт,
Чтоб семьи были вместе.

Наверно, много я прошу...
Но снег ведь ты насыпал!
Пусть пожелания мои
Не будут позабыты...


Рецензии