Мой старый сон мне снится снова

    Анастасии Харитоновой

Мой старый сон мне снится снова,
Пугая опытом земным.
Мы в лабиринтах тихих Слова,
Как заповедано земным.

Жизнь оплетает постоянно
Живущих опытом творцов.
Страниц вечернего тумана
Не бойтесь! Слышите гонцов?..

25 декабря 2020г.


Рецензии