Такая вот

И почему ей мужики
Стихи писали ?
И почему романсы пели
Под гитару ?
Она по жизни то
Была шалавой,
К тому ж в наколках вся
И с лёгким перегаром.
Да с кем угодно
Даже за бутылку,
С краюхой чёрствой
И с кусочком сыра.
У ней своё понятие жило,
Как революция
В прогнившем мире.
В джинсах покоцанных,
Коленки лезут в дыры.
Ну нет груди !!!
Так нет и силикона!
Всё натуральное...
Не хочешь, - не бери.
Но только сердце,
Как пичужка в клетке,
Поёт и плачет,
Требует любви...


Рецензии