Високосный

Високосный, хватит колобродить!
Тебя бросает в крайности уже,
Ты на планете словно инородец-
Сметаешь всё, как варвар в кураже...

Тебе всё мало,гад ты ненасытный,
Что ты ещё затеять норовишь?
Настроил лабиринтов тут крысиных
И царствуешь, вернее, всё громишь...

Проклятый год! Утрата за утратой,
Уже боишься "новости "включать...
Двадцатый,жутковатый и заклятый,
Пора свои пожитки собирать...

Тебе пора! Ты слышишь, оголтелый,
Довольно наследил ты на земле.
Фанатик, потерявший чувство меры,
Пират и флибустьер в одном лице...


Рецензии