Вечность - в каждом звуке

Вечность - в каждом звуке,
Красота и свет.
Трепетные руки
Извлекают смерть

Из глубин нездешних,
Чтобы выжил свет.
У творцов прилежных
Отступает смерть.

( Людвиг ван Бетховен Второй струнный квартет )
25 декабря 2020г.


Рецензии