Депрессяшки про путешествия

Нанесу на морду
Для загара грим:
- Итальяно веро!
Покажите Рим!

- Мы из "Коза ностры".
Есть для вас сюрприз:
В Пизе влезть на башню -
И башкою вниз!
+
В Африку путёвка,
Небольшой бюджет.
Взмыл на небо ловко
Быстрый "Суперджет".

Прилетел и вышел
Этаким ферзём.
- В джунгли на сафари
Вас не повезём!

Остров людоедов,
Вуду, упырей.
Вы ж просили сами
Что-то поострей?
+
Если бог не выдаст,
То свинья не съест:
Я на криминальный
Полечу на съезд.

Hi! Salut, pумыны!
Здравствуй, Бухарест!
Интерпол, жандармы...
Странно. Бух! Арест!
+
На полянах росы,
Глушь и красота.
Ягодную россыпь
Ел в лесу с куста.

Заболел запором:
Несваренье - зло.
Повстречал медведя -
Сразу всё прошло!

   25.12.2020 г.


Рецензии