Как никогда готовился Я к елке

Как никогда готовился Я к елке!
Дом убирал, снег чистил во дворе,
Шерсть вычесал расстроенному волку-
добычи нет в холодном декабре.

Я волка покормил тогда ролто*ном,
Я два ведра с буренки надоил,
Отправил в Африку со снегом семь вагонов,
Каток для праздника колодезной залил.

Потапыча будил, ежей и белок-
на праздник приглашаю и зову!
Я даже отыскал (поступок смелый)
пушистую ушастую сову.

Пусть Новый год нам принесет получше,
того, что старый беспардонно наносил.
Желаю снега Всем! Пусть замерзают лужи!
И сбудется, чего б не попросил!


Рецензии