Она любила дождь

Как только брызнет дождик за окном,
И с крыш на землю начинает капать.
Ей в дождь и груз печали нипочём,
Ведь это небо начинает плакать.

Ах, как приятно грезится мечтой,
Под ритм прохладных струй и капель с крыши.
А утром выйти и  пройтись босой,
По  лужам, что теплом  асфальта дышат.

Она любила тёплый летний дождь,
И дождь любил её ещё сильнее.
С его приходом пробирала дрожь,
И струи становились всё нежнее.

Он и она два спутника земли,
Жить по другому просто не умели.
А может даже просто не хотели,
Хотя уже возможно не могли...

Татьяна Юлова 26.12.2020 г.


Рецензии