Кажется, отпустило

Кажется, отпустило.
Больше не будет строк.
Стынет моя сила,
И не понятен прок.
Это ли наказание?
Или возможный дар?
Жду-не дождусь признания
И выпускаю пар.
Я выдыхаю сонно
Трепетные слова,
Море мое бездонно
А голова пуста...

21.12.2020


Рецензии