Алё, привет

Алё, привет,
Все в доме спят.
А я не сплю,
Мне пятьдесят.
Мне пятьдесят
Уже давно,
Сижу, пью чай,
Смотрю кино.
Да, про любовь -
Красиво лгут.
Мои года
Бегут, бегут..
Ну а тебе
Всё двадцать пять..
И не простить.
И не принять.

21.12.2020


Рецензии