Повсюду глянец

Повсюду глянец
И фотошоп,
И вернисажи
Из голых жоп.
А я глазею по сторонам -
Мне так не надо,
Не надо к вам!
Я так хотела про вас забыть,
Я так мечтала от вас уплыть..
Но тянет, тянет
Водоворот..
Нет, не спасайте.
Нет, не придет.

21.12.2020


Рецензии